- H+5 Tenggelamnya KMP Tunu Pratama Jaya, 3 Jenazah Ditemukan, Menhub: Pencarian Diperluas
- Sukses, Pelindo Uji Coba Alur Pelabuhan Pulau Baai Bengkulu, KMP Pulo Tello Berhasil Masuk Dermaga
- Sukseskan Program Strategis Kelautan Perikanan, KKP Perkuat Peran Penyuluh
- KTT BRICS di Rio de Janeiro, Presiden Prabowo Dapat Ucapan Khusus dari Presiden Brasil
- KKP Lebarkan Sayap Ekspor Perikanan ke Vietnam, Korsel dan Kanada
- Hari ke-4 Operasi SAR, Kapal Perang TNI AL Temukan Jasad Korban KMP Tunu Pratama Jaya
- Kapal Perang Singapura Masuki Indonesia, Kapal Rudal KRI Alamang-644 Awasi Ketat
- KKP Gandeng SEAFDEC Kurangi Pencemaran Mikroplastik di Laut
- BUMN Tambang Harus Serahkan Laporan Tahunan Tepat Waktu, KKP: Denda Rp5 Juta/Hari
- Presiden Prabowo Hadiri KTT BRICS di Rio de Janiero, Momen Bersejarah
Nurul Arifin Berlutut
Meratapi Jasad Maura

Keterangan Gambar : Maura semasa hidupnya.Foto: Instagram/@na_nurularifin
IMN-indonesiamaritimenews.com,JAKARTA: Kepergian Maura Magnalia Widyaratri untuk selamanya, membuat kedua orang tuanya Nurul Arifin dan Mayong Suryolaksono didera kesedihan mendalam. Nurul tak henti menangis, begitu pula Mayong yang matanya tampak sembab.
Nurul beberapa kali tampak berlutut di sisi peti jenazah putri sulungnya itu. Wakil Ketum Golkar ini juga tak ingin beranjak dari sisi jenazah putriny. Tangannya memegang sisi peti jenazah, ia pun tampak tak henti menatap jenazah putrinya.
Seperti diberitakan indonesiamaritimenews.com sebelumnya, putri sulung Nurul Arifin, Maura Magnalia Widyaratri meninggal dunia Selasa (25/1/2022) subuh. Gadis cantik itu tutup usia dalam usia relatif muda, 28 tahun akibat serangan jantung. Ia sempat dilarikan ke RS Puri Cinere Depok, namun nyawanya tak tertolong.
Baca Lainnya :
- Putri Nurul Arifin Meninggal Dunia0
- Catat! Bandara Halim Perdanakusuma0
- Kecelakaan Truk Kontainer di Balikpapan0
- Digitalisasi Priok0
- Federasi Transfortasi Indonesia KSPSI 19730
Rumah keluarga Nurul-Mayong di Cinere, Depok, Selasa siang hingga malam hari tak henti didatangi pelayat. Karangan bunga duka cita juga berjejer di depan rumah. Rencananya, jenazah Maura akan dimakamkan di Pemakaman San Diego Hill, Karawang, Jabar, hari ini Rabu (26/1/2022).
Diberitakan indonesiamaritimenews.com sebelumnya, kabar duka kematian Maura disampaikan langsung oleh Nurul lewat instagramnya. "Tuhan telah memanggil anak sulung kami, Maura Magnalia Madyaratri (20 September 1994) pada hari ini, pukul 05.37 WIB,” tulis Nurul, Selasa (25/1/2022).
Maura adalah putri sulung pasangan Nurul Arifin-Mayong Suryolaksono. Pasangan ini menikah pada 1991 dan dikaruniai dua anak. Maura memiliki satu adik lelaki, Melkior Mirari Manusaktri. (Oriz)
