- Kapal Patroli Sembulungan dan Hinako Produk Anak Bangsa Perkuat Armada TNI AL, Ini Spesifikasinya
- Mengenal Subholding Pelindo Jasa Maritim, Punya 8 Anak Usaha dan 3 Cucu
- Evaluasi Pelayanan, IPC TPK Survei Pelanggan
- Arus Mudik Nataru 2023-2024 Pelindo Siapkan 63 Terminal Penumpang, Pejabat dan Pekerja Dilarang Cuti
- Pentingnya Peran Media dalam Mengawal Keterbukaan Informasi Publik
- Libur Nataru 2023-2024 Diprediski 3 Juta Orang Menyeberang Merak-Bakauheni dan Ketapang-Gilimanuk
- Teladan Walk the Talk Doni Monardo di Mata Dany Amrul Ichdan: Beliau Memimpin dengan Hati
- Panglima TNI dan Kapolri Perkuat Komitmen Kawal Pemilu 2024
- 308 Spesies dan 7 Taksa Diusulkan Masuk Daftar Biota Terancam Punah, Begini Langkah KKP
- Transformasi & Efisiensi Pelindo Sabet The Best State Owned Enterprises dan The Best CFO
Polda Kepulauan Riau & Masyarakat Bengkong Antisipasi Radikalisme dan Marak Curanmor

Keterangan Gambar : Polda Kepulauan Riau & Masyarakat Bengkong Antisipasi Radikalisme dan Marak Curanmor. Foto: Indonesiamaritimenews.com
Indonesiamaritimenews (IMN),BATAM: Ditbinmas Polda Kepulauan Riau dan masyarakat Bengkong Indah mengadakan Pembinaan dan Penyuluhan Kepada RW dan RT Sekelurahan Bengkong Indah membahas Tentang Paham Radikalisme .
Selain itu, diberikan pembinanaan untuk menekan maraknya Curamor dan Kenakalan Remaja dilingkungan RW dan RT setempat. Acara berlangsung di Aula Kelurahan Bengkong Indah Batam, Jumat ( 12/8/2022)
Mewakili kepolisian Iptu Said Manalu dari Polda Kepri dan Iptu Partono dari Polsek Bengkong. Acara dipandu Lurah Bengkong Indah Rudi Penyengat,moderator Agus Indarto Ketua LPM Kelurahan Bengkong Indah. Diikuti 60 RT dan RW.Acara dari pukul 08.00 s/d 12.00 Wib
Baca Lainnya :
- Bupati Pemalang Kena OTT KPK, 34 Orang Diangkut 0
- 179 Kg Kokain Senilai Rp1,2 Triliun Mengapung di Laut, Penyelundupan Digagalkan TNI AL0
- Naik Bus Gratis, Ribuan Pemudik Dilepas Kapolri di GBK Senayan0
- Waduh! Bupati Bogor Ade Yasin Kena OTT KPK Ikuiti Jejak Kakak16
- Ini Janji DPR Kepada Mahasiswa Saat Demo di Senayan0
Tampak hadir pada Acara tersebut Bripka Yarli Harbuffon, Agus Nahot Hutabarat,Ketua RW.01 Muhammad Waras.
Said Manalu mengajak para ketua RW Dan RT setempat agar memberikan Informasi jika ada paham Radikalisme dan Curanmor kepada pihak Kepolisian terdekat.
Masyarakat diingatkan agar lebih hati-hati meletakan kendaraan sehubungan maraknya Curanmor. Sebelumnya dua warga kehilangan motor warga RW.02 Patta Bunduk Rt.01 dan Yuli Tri Wayuningsi Warga Rt.03
Pada acara tersebut peserta mempertanyakan bagai mana untuk mengetaui seseorang itu berpaham radikalisme, kemana melaporkannya dan bagaimana prosedurnya?
Kenakalan Remaja pada acara itu dilaporkan kebanyakan SMP yang merokok dan meminum minuman keras.(Jurisman Kontributor Batam / Oriz)
