Open House Idul Fitri, Kasal Pererat Silaturahmi Keluarga Besar TNI AL dan Masyarakat

By Indonesia Maritime News 11 Apr 2024, 17:40:52 WIB Hankam
Open House Idul Fitri, Kasal Pererat Silaturahmi Keluarga Besar TNI AL dan Masyarakat

Keterangan Gambar : Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali bersilaturahmi dengan pejabat utama TNI AL dam masyarakat dalam acara Open House Idul Fitri 2024. Foto: DispenalIndonesiamaritimenews.com (IMN), JAKARTA: Menjaga tali silaturahmi dan menyambut 1 Syawal 1445 H/2024 M, Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali menggelar Open House di Kediaman Kasal, Jakarta, Rabu (10/4/2024).

Usai Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1445 H di Masjid Istiqlal dan Kolat Koarmada RI, Open House bersama Presiden dan Wapres RI di Istana Negara, Kasal didampingi Ketua Umum Jalasenastri Ny. Fera Muhammad Ali menyambut dengan hangat para Pejabat Utama Mabesal, serta Pangkotama wilayah Jakarta dan masyarakat umum sekitarnya.

Kegiatan Open House pada Hari Raya Idul Fitri ini bertujuan untuk menjalin serta meningkatkan silaturahmi antara sesama keluarga besar TNI Angkatan Laut, baik personel Militer, PNS maupun Jalasenastri.

Momentum Idul Fitri merupakan salah satu moment yang baik untuk melakukan halal bihalal, semua elemen berbaur menjadi satu untuk saling memberi maaf, suasana hikmat dan penuh keakraban terlihat pada pelaksanaan open house tersebut. (Arry/Oryza)

Baca Lainnya :

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook