- RIMPAC 2026 di Hawaii, Dubes RI Kunjungi Prajurit Marinir TNI AL
- KKP Dukung Pengembangan Sektor Perikanan di Aceh Besar Pasca-Bencana Alam
- HUT ke- 13 IPC TPK Masyarakat Sekitar Pelabuhan Khitanan Massal Gratis
- Satgas ORRUDA 2026 Dilepas ke Rusia, Asah Kemampuan dengan Russian Navy
- KKP Siapkan 573 Pelatih Manajerial Pengelola Koperasi Nelayan Merah Putih
- Wamenaker: Kepercayaan Publik Dibangun Melalui Pelayanan Cepat dan Transparan
- Baksos di KRI Panah-626, Nelayan Kota Tual Berobat Gratis dan Dibagi Sembako
- Uji Naskah Doktrin TNI AL, Perkuat Landasan Operasi Maritim Adaptif dan Modern
- KRI Siwar-646 Berbagi Kasih di Panti Asuhan Muhammadiyah Lhokseumawe
- Goodbye Manila.. KRI Bima Suci Satlak KJK 2026 Otewe Tanah Air, Pelayaran Muhibah 124 Hari Berakhir
Miris, 5 Anggota Keluarga Tewas Terbakar di Dalam Ruko

Keterangan Gambar : Ruko di Warakas, Jakarta Utara, terbakar menewaskan 5 penghuninya. Foto: video amatir
Indonesiamaritimenews.com (IMN),JAKARTA: Sekeluarga terdiri dari lima orang kehilangan nyawa akibat kebakaran yang melanda ruko merangkap bengkel sekaligus tempat tinggal mereka. Insiden memilukan ini terjadi di Jalan Warakas I, nomor 116, RT 16/01, Kelurahan Warakas, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Selasa (13/4/3022) dinihari.
Data yang dihimpun indonesiamaritimenews.com dari Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Utara, korban terdiri dari satu keluarga. Mereka yang meninggal dunia: Ucok Sinaga (50) dan istrinya Butet (49), bersama tiga anaknya.Tragedi kebakaran ini terjadi sekitar pukul 02.30 WIB. Ruko yang terbakar berlokasindi depan SMA 18 Warakas, Jakarta Utara.
Pihak Damkar Jakarta Utara menerima informasi pukul 02.37 WIB. Sebanyak 10 unit mobil Damkar dan 50 personil gabungan diturunkan. Api bisa dikuasai sekitar pukul 03.55 WIB.
Baca Lainnya :
- Ini Janji DPR Kepada Mahasiswa Saat Demo di Senayan0
- Astaga! Viral Ade Armando Babak Belur Dikeroyok di Tengah Demo di Gedung DPR0
- Demo Mahasiswa, Hindari Melintasi Sekitar Senayan0
- Presiden Jokowi:Saya Kira Sudah Jelas,Semuanya Sudah Tahu,Pemilu akan Dilaksanakan 14 Februari 20240
- Demo Mahasiswa BEM SI, Ini Dia Rekayasa Lalin di Jakarta0
Usai pendinginan, petugas menyisir dalam bangunan yang terbakar dan menemukan 5 jenazah korban. Kelima jenazah dievakuasi ke rumah sakit.
Kebakaran diduga akibat korsleting listrik berasal dari salah satu ruko yang merangkap bengkel motor. (Arry/Oriz)











