- 5 Bulan Disandera Perompak Somalia, 4 ABK Kapal MT Honour 25 Selamat Bisa Kembali ke Indonesia
- Tok! DPR Sahkan UU Ketenagakerjaan, Ini 13 Poin Aturan Baru Lindungi Pekerja
- Tolak Kekerasan, KKP Jamin Keselamatan Awak Kapal Perikanan, Catat Nomor Pengaduan 24 Jam
- Dugaan Penyiksaan ABK, KKP Tangguhkan Izin Operasional KM Maulana 23
- Menaker: RUU Pelindungan Ketenagakerjaan Hadirkan Era Baru Hukum
- Dirut Pelindo Sambangi Mabes TNI AL, Ada Apa ?
- IPC TPK Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Bagikan Kacamata untuk 150 Sopir Truk Peti Kemas
- Direktur UKW PWI Pusat Aat Surya Safaat: Jaga Integritas Profesi Wartawan
- Buka UKW Angkatan ke-66 PWI Jaya, Wali Kota Jakpus: Pemprov dan Pers Bergandengan
- RUU Pelindungan Ketenagakerjaan Disetujui Lanjut ke Pembicaraan Tingkat II
Relawan PAGI Indonesia Sumut Dukung Penuh Prabowo-Gibran

Keterangan Gambar : Ir. H. Erwan Rozadi Nasution .Foto:; Property of Indonesiamaritimenews.com
Indonesiamaritimenews.com (IMN), MEDAN: Ketua Relawan JAMIN- Sumut Erwan Rozadi Nasution mendukung penuh pasangan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming.
"Dukungan itu kami berikan, melihat perkembangan situasi saat ini. Pasangan Prabowo Subianto- Gibran Rakabuming menurut kami pasangan yang ideal memadukan anak muda, generasi milenial, sebagai generasi penerus memimpin bangsa," jelas Erwan.
Baca Lainnya :
- Prabowo-Gibran Cek Kesehatan 10 jam, 50 Dokter RSPAD Dilibatkan0
- Prabowo-Gibran Daftar ke KPU Diiringi Kirab Budaya, Gerindra Minta Maaf Bila Jalanan Macet0
- Soal Politik Dinasti, Prabowo: Salahnya Apa, Kita Dinasti Merah Putih!0
- 12 Dubes Negara Sahabat Serahkan Surat Kepercayaan ke Presiden Jokowi0
- Sah! Gibran Cawapres Pendamping Prabowo, Rabu Daftar ke KPU0
"Kami akan melaku sosialisasi di Sumut untuk memenangkan pasangan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming. Hal itu seperti yang sudah kami lakukan untuk Pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin," kata Erwan, Selasa (24 10/2023) di Medan.
Masyarakat Sumut menyambut antusias, "Deklarasi KIM yang mengusung Prabowo-Gibran sebagai Capres/Cawapres," jelas Erwan didampingi Sekretaris relawan JAMIN Sumut, Ricky Prandana Nasution dan Ketua JAMIN Deliserdang Nugroho (aktivis 98).
Delapan partai yang tergabung dalam Koalisasi Indonesia Maju (KIM) sepakat mengusung pasangan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming sebagai capres-cawapres.
Pasangan ini resmi mendaftar ke KPU pada Rabu (25/10/2023).
Erwan mengatakan, ia dan sejumlah relawan lainnya telah membentuk relawan PAGI (Prabowo-Gibran untuk Indonesia).
“Kita dukung penuh Pasangan Prabowo dan Gibran. Kami para relawan JAMIN telah melakukan konsolidasi serta segera melakukan sosialisasi. PAGI-Indonesia (Prabowo-Gibran untuk Indonesia) telah dibentuk, guna mendukung pasangan Prabowo-Gibran di Sumatera Utara," kata mantan Bendahara Gerindra Sumut ini.
Erwan memaparkan, ia telah lama mencermati kondisi politik di tanah air. Ia yakin pasangan Prabowo-Gibran dapat diterima baik oleh warga Sumatera Utara.
“Seluruh Relawan JAMIN yang ada di Sumatra Utara, akan maksimal melakukan sosialisasi, guna meraih dukungan dan suara terhadap Pasangan Prabowo-Gibran dalam Pilpres 2024 mendatang”‘, tutup Ir. H. Erwan Rozadi Nasution (Arifin/*)











