Alhamdulillah... Purnawirawan Angkatan Laut Dapat Paket Lebaran dari PPAL

By Indonesia Maritime News 14 Apr 2023, 14:46:05 WIB Komunitas
Alhamdulillah... Purnawirawan Angkatan Laut Dapat Paket Lebaran dari PPAL

Keterangan Gambar : Penyerahan paket bantuan sosial diwakili oleh Kepala Bidang Sosial-2 PPAL Laksma TNI (Purn) Dr. dr. Nora Liliana dan Laksma TNI (Purn) Dr. Benny Sukandari bertempat di Graha PPAL, Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (13/4/2023). Foto: Dok PPAL


Indonesiamaritimenews.com ( IMN), SURABAYA: Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H, para purnawirawan TNI Angkatan Laut yang tinggal di wilayah Surabaya dan sekitarnya, menerima paket bingkisan Lebaran. Paket itu dari Ketua Umum Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut (PPAL) Laksamana (Purn) Siwi Sukma Adji.

Penyerahan paket bantuan sosial tersebut diwakili oleh Kepala Bidang Sosial-2 PPAL Laksma TNI (Purn) Dr. dr. Nora Liliana dan Laksma TNI (Purn) Dr. Benny Sukandari bertempat di Graha PPAL, Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (13/4/2023).

Bingkisan  Lebaran ini, sebagai wujud kepedulian pimpinan PPAL kepada pengurus maupun anggota PPAL. Paket yang diberikan berjumlah 710  paket. Selama bulan Ramadhan, sebelum melaksanakan kegiatan bantuan sosial di Surabaya PPAL sudah melaksanakan kegiatan serupa di beberapa tempat yakni, Kodamar dan Pangkalan Jati, Jakarta.

Baca Lainnya :

Kegiatan pemberian paket lebaran ini, yang juga sekaligus sebagai sarana mempererat tali silaturahmi para purnawirawan sekaligus menunjukkan terjalinnya hubungan baik pengurus dengan masyarakat setempat. Turut hadir pada kesempatan itu, Ketua PPAL Wilayah V Surabaya Laksda TNI Purn Ir. Sudaryanto, M.M. beserta pengurus dan para anggota Persatuan Purnawirawan Kowal. (RIZ/ Oryza)
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook