- Meski Terdampak Gempa, Pelindo Tetap Gerak Cepat Bantu Warga Flores
- TNI AL Kerahkan 5 Kapal Perang, 2 Helikopter dan Ratusan Prajurit di Lokasi Gempa Bumi NTT
- The North Green Movement IPC TPK Dukung Rehabilitasi Mangrove Nasional
- Lagi, TNI AL Gagalkan Penyelundupan 75,7 Ton Pasir Timah di Bangka Belitung
- Kapal Kendaraan Terbesar Sandar di Patimban, Uji Car Terminal Construction, Berjalan Lancar di Dermaga Paket 5
- Udang Ekuador Diam-diam Masuk Indonesia, KKP: Prioritaskan Produk Dalam Negeri
- Gebyar Kemerdekaan, Pelindo Terminal Petikemas Periksa Kesehatan 200 Balita dan Lansia di Kawasan Pelabuhan
- Menaker Yassierli: Pekerja Kompeten Jadi Kunci Industrialisasi Indonesia
- 4 Ton Ikan Layang Ditebar KKP untuk Warga Jakarta Pusat
- Angkut Bantuan Kemanusiaan ke NTT, Menteri Trenggono Kerahkan Kapal Pengawas Perikanan
Dirut Pelindo Arif Suhartono Hari ini Melepas 55 Bus Mudik Gratis Bersama Pelindo

Keterangan Gambar : Ilustrasi mudik.Foto : Dok.SPTP
Indonesiamaritimenews.com (IMN), JAKARTA : Menejemen Pelindo Group hari ini akan melepas 55 Bus yang diperuntukan pemudik gratis ke berbagai daerah.
Pelepasan akan dilakukan. Dirut Pelindo Arif Suhartono hari ini, Kamis (4/4/2024) di Pelabuhan Tanjung Priok .
Kehadiran Dirut dalam acara pelepasan sampai saat ini, "Masih confirm hadir," jawab Fajar Setyono DH Komunikasi Korporasi PT.Pelindo saat dikonfirmasi indonesiamaritimenews.com tentang kehadiran Dirut Pelindo Arif Suhartono.
Baca Lainnya :
- Dirut Pelindo Tunjuk H. Abdul Azis Jabat Executive Director 4 Pelindo Regional 40
- Perombakan Direksi Subholding Pelindo Jasa Maritim, Ini Nama-nama Pejabat Baru0
- Ini Susunan Baru Jajaran Direksi dan Komisaris Pelindo Multi Terminal (SPMT) 0
- Hasil RUPS, Ini Susunan Baru Direksi dan Komisaris Pelindo Solusi Logistik0
- Komitmen IPC TPK Dukung Kualitas Belajar Mengajar di Tanjung Priok0
Pada sisi lain dijelaskan,
Mudik bersama Pelindo Grup musim lebaran tahun ini, "Pelindo menyediakan 55 Unit Bus yang akan membawa para pemudik ke sejumlah daerah di Pulau Jawa," kata SM Pelindo Regional 2 Chandra Irawan
pada Acara Media Engagement dan santunan Yatim Piatu bersama wartawan Forum Maritim Indonesia (Forwami).

Humas Pelindo Regional 2 Tanjung Priok Anwar berfoto bersama anak-- anak yatim. Foto: Property Of Indonesiamaritimenews.com
Dia menambahkan, tujuan Bus gratis tersebut dari Jakarta menuju Surabaya, Malang Yogyakarta, Solo dan Semarang."Mudik bersama Pelindo tahun ini menambahkan pemudik tujuan Padang Sumatera Barat," tambahnya
Bus Mudik Bersama Pelindo akan dilepas keberangkatannya di terminal JICT 2.
Chandra mewakili Manajemen Regional 2 Pelindo Tanjung Priok menyampaikan apresiasi kepada segenap Wartawan Anggota FORWAMI yang selama ini secara terus – menerus menyampaikan informasi dan pemberitaan seputar Pelindo Grup, khususnya Pelindo Regional 2 Tanjung Priok.
Tampak hadir diantaranya
Ardhy Wahyu Basuki
GH Sekretariat Perusahaan PT Pelabuhan Indonesia (Pelindo) dan Fajar Setyono DH Komunikasi Korporasi, Humas TPK Koja M.Zul Haramain dan Staf Humas Supriadi serta Aan dari JICT.
“Melalui kerja sama yang sudah terjalin dengan baik selama ini, dengan para Wartawan Anggota Forwami, maka berbagai informasi terutama seputar Tanggung Jawab Sosial (TJSL) dapat diterima dengan baik di lingkungan masyarakat sekitar Pelabuhan,” Ungkap Chandra Irawan.
Terlebih pada musim Mudik Lebaran tahun ini (2024), harapnya, akan menambah publikasi peran penting Pelindo Grup dalam mensupport dan melayani masyarakat lingkungan sekitar.
Acara, ditutup dengan Tausyia Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriah, dan Buka Puasa Bersama. (Arry/Oryza)











